28112012
طريقة عمل سندويش اللحم مع المشروم، الأسرع والأشهى :
المقادير
طريقة التحضير
- يحمّر البصل في الزيت ثم تخفض الحرارة ويضاف إليه اللحم ويستمر في التقليب حتى ينشف اللحم من الماء مدة 15 دقيقة .
- يضاف المشروم إلى اللحم ويستمر بالتقليب لدقيقتين ثم يضاف إليه الطحين ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة .
- يتبّل بالملح والفلفل الأسود والليمون.
- يحشى الخبز بخلطة اللحم والمشروم وشرائح الطماطم ثم يصف في الشواية ويكبس عليه جيداً.
المقادير
- زيت ,2 ملعقة كبيرة
- ماء ,0.50 كوب
- طحين أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة
- مشروم شرائح ,0.50 كوب
- بصل مفروم,0.50 كوب
- لحم غنم مفروم, كوب
- خبز للساندويش ,3 قطع
- طماطم شرائح صغيرة, حبة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- ليمون عصير,3 ملاعق متوسطة
طريقة التحضير
- يحمّر البصل في الزيت ثم تخفض الحرارة ويضاف إليه اللحم ويستمر في التقليب حتى ينشف اللحم من الماء مدة 15 دقيقة .
- يضاف المشروم إلى اللحم ويستمر بالتقليب لدقيقتين ثم يضاف إليه الطحين ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة .
- يتبّل بالملح والفلفل الأسود والليمون.
- يحشى الخبز بخلطة اللحم والمشروم وشرائح الطماطم ثم يصف في الشواية ويكبس عليه جيداً.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لطرحك الموضوع و بأنتظار جديدك