منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل كرات المشروم مع الخبز والبسطرمة ، لتصنعي نوعاً من التجديد والتميّز على مائدتك:



طريقة عمل كرات المشروم مع الخبز والبسطرمة  Recipe_46ef9f8c6b346da41315e8c35e9c9acf




المقادير




  • مرق دجاج أو لحم ,3 أكواب
  • زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
  • بصل قطع صغيرة, حبة
  • ثوم مفروم ناعم,3 فصوص
  • كرات قطع صغيرة,0.50 كوب
  • كرفس قطع صغيرة,0.50 كوب
  • مشروم قطع صغيرة,3 أكواب
  • ميرمية طازجة مفرومة ناعمة,2 ملعقة كبيرة
  • بسطرمة قطع صغيرة, كوب
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • خبز التوست أوخبز فرنسي قطع صغيرة,3 أكواب
  • جبن بارمازان مبشور,2 باكيت





طريقة التحضير


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يلين.


- يُضاف الكرات، الكرفس، المشروم والميرمية مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى تتجانس المكونات.


- تُضاف البسطرمة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل (مع مراعاة أن البسطرمة بها ملح) ويُقلب الخليط.


- يضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان، ثم يُضاف الخبز مع التقليب بخفة حتى يتشرب كل المرق.


- يُدهن صاج الفرن بقليل من الزيت أو الزبدة، وتوضع كرات من الخليط باستخدام ملعقة الآيس كريم ويُوزع فوقها الجبن المبشور.


- توضع بالفرن لحوالي 10 دقائق حتى يحمر السطح.


- تُترك الكرات لتبرد قليلاً ثم توضع في طبق التقديم وتُقدم دافئة.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sam Hameed
يسلموووووووو أكثير اخي صقر المحبة على الموضوع المميز سلمت اناملك

لطرحك الموضوع و بأنتظار جديدك

طريقة عمل كرات المشروم مع الخبز والبسطرمة  172425
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى