منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل قوالب اللحم مع الكاتشب، لتقدمي لأسرتك الأفضل.



طريقة عمل قوالب اللحم مع الكاتشب  Recipe_114c70f4fe5824de02e7152ff483dd57




المقادير




  • لحم مفروم,0.25 كيلو غرام
  • جبنة موتزاريلا ,0.25 كوب
  • شوفان ,0.25 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • بيض , حبة
  • كاتشاب للصلصة,2 ملعقة كبيرة
  • سكر بني للصلصة, ملعقة كبيرة
  • مستردة –خردل للصلصة, ملعقة صغيرة





طريقة التحضير



- يُخلط اللحم والجبن فى وعاء، ويُتبل بالملح،و يُضاف البيض والشوفان مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.



- يُوضع الخليط فى قوالب الكاب كيك، ويُضغط عليها ضغطاً خفيفاً.



- يُوضع الكاتشاب فى وعاء، ويُضاف السكر البنى والمستردة، ويقلب الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.



- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.



- تُوزع الصلصة على قوالب اللحم ، وُتوضع فى الفرن لمدة 30 دقائق أو حتى تمام النضج.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sam Hameed
الخميس نوفمبر 29, 2012 1:36 pmSam Hameed
يسلمو لالك يا غالي لموضوعك المميز طريقة عمل قوالب اللحم مع الكاتشب  314553

و سلمت اناملك لطرحك الموضوع الرائع و بانتظار جديدك

طريقة عمل قوالب اللحم مع الكاتشب  148211
امير القلوب
الجمعة ديسمبر 21, 2012 3:35 pmامير القلوب

موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى