منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل مكدوس الباذنجان بالثوم والكرفس:



طريقة عمل مكدوس الباذنجان بالثوم والكرفس Recipe_a04edf105e4f0cd2c9ae45487451ec50




المقادير




  • فلفل أسود ,2 ملعقة متوسطة
  • عصير ليمون , كوب صغير
  • باذنجان ,0.50 كيلو
  • ثوم ,3 فصوص
  • ملح ,0.75 ملعقة صغيرة
  • خل أبيض ,0.50 كوب
  • كرفس , عود
  • زيت نباتي ,2 ملعقة متوسطة
  • صنوبر ,3 ملاعق متوسطة
  • سكر , ملعقة متوسطة
  • ورق غار ,2 ورقة





طريقة التحضير


- يُسخن الزيت في مقلاة على النار ثم يُوضع الثوم المفروم، الصنوبر و يُقلب.


- يُضاف الزبيب وعصير الليمون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل والسكر وورق الغار.


- يُترك الخليط على النار حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة و يُترك لمدة 10 دقائق.


- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويشرّح بالطول من النصف.


- يُدهن بالزيت ثم يُوضع على الشواية حتى يُذبل.


- يُحشي الباذنجان بالحشوة السابقة ويُخلط الباقي بالباذنجان.


- يُرص في طبق التقديم ويُقدم باردًا مزينًا بأوراق الخس.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

أمير الظلام
الخميس نوفمبر 29, 2012 9:26 amأمير الظلام
شكراً لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى