منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل الريش على الطريقة الإيطالية، لوجبة غداءٍ تتمتع بمزيجٍ من النكهات المميزة:



كيفية عمل الريش على الطريقة الإيطالية  Recipe_34530e743956fb938306c7d8be90fd8a




المقادير




  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • بيض ,2 حبة
  • زيت للقلي ,2 كوب
  • عصير ليمون , حبة
  • بقسماط او فتات خبز ,2 كوب
  • جبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب
  • خل بلسميك ,4 ملاعق كبيرة
  • بصل مفروم ناعم, رأس
  • شطة , حسب الرغبة
  • اوريجانو , حسب الرغبة
  • اكليل الجبل , حسب الرغبة
  • زعتر ,0.50 ملعقة صغيرة
  • فلفل اسود , حسب الرغبة
  • ريش ضاني ,0.50 كيلو
  • حليب ,0.25 كوب





طريقة التحضير


- دقّي قطع الريش جيداً بمدق اللحم لتطرية انسجتها ثم تبّليها بالتوابل والبصل وعصير الليمون والخل البلسمي واتركيها جانباً.

- اخلطي البارميزان بالبقسماط أو فتات الخبز ثم اخفقي البيض والحليب معاً.


- ارفعي الريش من التتبيلة وضعيها في البيض، ثم في مزيج البقسماط والبارميزان.


- اتركيها 10 دقائق في الثلاجة لتتماسك، ثم اقليها فى الزيت على نار هادئة حتى تنضج جيداً.


- قدميها ساخنةً مع قليلٍ من الخضار السوتيه كالبروكلي أو الباستا.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

أمير الظلام
الخميس نوفمبر 29, 2012 9:15 amأمير الظلام
شكراً لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى