28112012
طريقة عمل سلطة أنتي باستو الإيطالية:
المقادير
طريقة التحضير
- امسحي الخضروات بزيت الزيتون.
- اشويها على الشواية من الجهتين.
- افرشي الخس في طبق التقديم.
- اخلطي الباستا مع الخضروات المشوية والزيتون والذرة.
- ضعي الصلصة على الباستا ورشي عليها جبن البارميزان، ثم قدّميها.
· لعمل الصلصة:
- في الخلاط الكهربائي اخلطي مقادير الصلصة جيداً حتى يتغير لونها.
- تقدم السلطة باردة
المقادير
- جبن بارميزان مبشور ناعم (للصلصة), ملعقة
- بقدونس مجفف (للصلصة), ملعقة
- أوريجانو مجفف (للصلصة),2 ملعقة طعام
- باستا مسلوقة, كوب
- جبن بارميزان مبشور خشن,0.50 كوب
- خس آيسبيرغ مفروم,4 أكواب
- طماطم تشيري مقطعة أصناف,10 حبات
- كوسا حلقات مشوية , حبة
- باذنجان حلقات مشوية, حبة
- فليفلة خضراء حلقات مشوية ,0.50 حبة
- فليفلة حمراء حلقات مشوية ,0.50 حبة
- زيتون أسود مخلي,0.50 كوب
- فطر مشوي ومقطع أنصاف,0.50 كوب
- ذرة , كوب
- زيت زيتون للشوي,0.25 كوب
- زيت زيتون (للصلصة),0.75 كوب
- خل البلسم (للصلصة),0.25 كوب
- فلفل أسود (للصلصة), حسب الرغبة
- ملح (للصلصة), حسب الرغبة
- ثوم مفروم (للصلصة), فص
طريقة التحضير
- امسحي الخضروات بزيت الزيتون.
- اشويها على الشواية من الجهتين.
- افرشي الخس في طبق التقديم.
- اخلطي الباستا مع الخضروات المشوية والزيتون والذرة.
- ضعي الصلصة على الباستا ورشي عليها جبن البارميزان، ثم قدّميها.
· لعمل الصلصة:
- في الخلاط الكهربائي اخلطي مقادير الصلصة جيداً حتى يتغير لونها.
- تقدم السلطة باردة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لطرحك الموضوع و بأنتظار جديدك