28112012
طريقة عمل خضار راقات مع سلطة حمص:
المقادير
طريقة التحضير
- ينقع البرغل في ماءٍ دافئ لمدة ساعة ثم يصفى ويوضع في وعاءٍ ويضاف له البصل والبقدونس والنعناع والذرة.
- يرش الخليط بعصير الليمون وزيت والملح والفلفل الاسود ويقلب جيداً ثم تضاف مكعبات الطماطم.
- تفرد أوراق الخس وتحشى بخليط البرغل، ثم تثنى من الطرفين للداخل.
- أكملي لف الورقة بشكلٍ اسطواني (مثل لف ورق العنب)، ثم صفي لفائف الخس في طبق التقديم وزينها بأورق البقدونس.
المقادير
- زيت زيتون ,3 ملاعق
- خس وراقات,8 ورقات دائرية
- عصير ليمون ,3 ملاعق كبيرة
- برغل , كوب
- بصل مفروم, حبة
- بقدونس ونعناع مفروم ,0.50 كوب
- ذرة مطبوخة ,0.25 كوب
- طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات,2 حبة
- ملح وفلفل اسود , حسب الرغبة
- أوراق بقدونس (للتزيين),0.25 كوب
طريقة التحضير
- ينقع البرغل في ماءٍ دافئ لمدة ساعة ثم يصفى ويوضع في وعاءٍ ويضاف له البصل والبقدونس والنعناع والذرة.
- يرش الخليط بعصير الليمون وزيت والملح والفلفل الاسود ويقلب جيداً ثم تضاف مكعبات الطماطم.
- تفرد أوراق الخس وتحشى بخليط البرغل، ثم تثنى من الطرفين للداخل.
- أكملي لف الورقة بشكلٍ اسطواني (مثل لف ورق العنب)، ثم صفي لفائف الخس في طبق التقديم وزينها بأورق البقدونس.
تعاليق
الجمعة ديسمبر 21, 2012 3:38 pm
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
و سلمت اناملك لطرحك الموضوع الرائع و بانتظار جديدك