23102012
مكرونه خضراء
المقادير
- 500 جرام مكرونة خضراء
-3 ملعقة كبيرة زبده
-1 بصلة كبيرة مفرومة
-300 جرام فطر
-500 جرام كريمة (قشطة)
-1 ملعقة كبيرة بقدونس
-1 ملعقة كبيرة جبن بارميجان مبشور
-ملح وفلفل
طريقة الطبخ
تحمر البصلة المفرومة فى قليل من الزبده لمدة 3 دقائق ثم اضيفى الفطر المقطع واتركيه على النار لمدة 3 دقائق اخرى .ثم اضيفى الكريمة والبقدونس و250 جرام من الجبنة المبشورة والملح والفلفل واتركيهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق اخرى.
اسلقى المكرونة فى ماء مغلى مملح لمدة 10 دقائق ثم صفيها من الماء .
ضعى المكرونه مع الجبن المبشور وباقى الزبده فى المقلاة للتحمير لمدة 5 دقائق.
ضعى المكرونه فى طبق التقديم وفى وسطها صلصة الكريمة.
المقادير
- 500 جرام مكرونة خضراء
-3 ملعقة كبيرة زبده
-1 بصلة كبيرة مفرومة
-300 جرام فطر
-500 جرام كريمة (قشطة)
-1 ملعقة كبيرة بقدونس
-1 ملعقة كبيرة جبن بارميجان مبشور
-ملح وفلفل
طريقة الطبخ
تحمر البصلة المفرومة فى قليل من الزبده لمدة 3 دقائق ثم اضيفى الفطر المقطع واتركيه على النار لمدة 3 دقائق اخرى .ثم اضيفى الكريمة والبقدونس و250 جرام من الجبنة المبشورة والملح والفلفل واتركيهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق اخرى.
اسلقى المكرونة فى ماء مغلى مملح لمدة 10 دقائق ثم صفيها من الماء .
ضعى المكرونه مع الجبن المبشور وباقى الزبده فى المقلاة للتحمير لمدة 5 دقائق.
ضعى المكرونه فى طبق التقديم وفى وسطها صلصة الكريمة.
تعاليق
لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى