23102012
الارز بالحمص العراقي
المقادير
- 2 كأس أرز مغسول
-3 ملاعق كبيرة زيت
-1 بصلة مفرومة
-2 مكعب ماجي لحم
-1 كأس حمص مسلوق
-حلقات طماطم للتزيين
طريقة الطبخ
يوضع البصل في القدر على الزيت ويقلب جيدا الى أن يصبح ذهبي اللون
يضاف الأرز المصفى من الماء و يقلب جيدا مع البصل والزيت ويغمر بعدها بمرقة اللحم
يضاف الحمص المسلوق ويوضع على نار هادئة الى نضوج الأرز مع التقليب من حين الى آخر وبعد الغرف يزين بحلقات الطماطم
المقادير
- 2 كأس أرز مغسول
-3 ملاعق كبيرة زيت
-1 بصلة مفرومة
-2 مكعب ماجي لحم
-1 كأس حمص مسلوق
-حلقات طماطم للتزيين
طريقة الطبخ
يوضع البصل في القدر على الزيت ويقلب جيدا الى أن يصبح ذهبي اللون
يضاف الأرز المصفى من الماء و يقلب جيدا مع البصل والزيت ويغمر بعدها بمرقة اللحم
يضاف الحمص المسلوق ويوضع على نار هادئة الى نضوج الأرز مع التقليب من حين الى آخر وبعد الغرف يزين بحلقات الطماطم
تعاليق
لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى