28062010
راح أقول لكم علي طريقه روعه لقـلـي البطاطس
تجيبي البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع
وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على
النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض
وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي
بعدينتصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي
وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت
لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر
طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح
تكون مقرمشه جداً من الخارجوبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكنراح تطلع يابسه زيادهعن اللازم
جربيها وما راح تغيري هالطريقه
وعلى فكره هالطريقه
بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي
جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي
وراح تحصلي على طبق شيبسي ولا اروع
تعاليق
الإثنين سبتمبر 24, 2012 4:56 am
يسلمووؤووؤوؤوؤووؤ
السبت أكتوبر 06, 2012 12:51 pm
يسلمووووووووووو مشكووووووووووور ياعسل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
على المجهود الرائع
وتحياتي لا الك
تقبل مروري
ملك الاحســـــــــــــــــــــــــــــاااس