31102013
معلومات عن البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن
تتميز البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن بطعمها اللذيذ ، وبمكوناتها الغذائية المفيدة، فهي غنية بالنشويات ، البروتينات ، وكذلك المعادن لأن البطاطس من أكثر العناصر الغنية بالمعادن .
مقادير البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن
بطاطس كبيرة الحجم .
ملعقة زيت نباتي .
150 غرام دجاج مطبوخ مفروم .
حبة فلفل أحمر مفروم .
حبة فلفل أخضر .
مرقة دجاج مجفف .
كوب مايونيز .
40 غرام زبدة مذابة .
ملعقة ثوم محمر طازج مفروم .
كوب جبنة تشيدر مبشورة .
رشة فلفل أسود .
طريقة تحضير البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن
تغسل حبات البطاطس جيدا وتجفف ثم تثقب بالشوكة .
ضعي البطاطس في صينية الشوى ، ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة أو حتى تصبح طرية .
قطعي حبات البطاطس إلى أنصاف وفرغيها من الداخل مع الإبقاء على جدار بسماكة 5 سم تقريبا .
امسحي صينية الفرن بقليل من الزيت ، ثم ضعي البطاطس على أن تشوى في فرن حار لمدة 15 دقيقة .
اهرسي لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف إليه لحم الدجاج ، الفلفل المفروم ، وبودرة خلاصة مرقة الدجاج والمايونيز ، والزبدة والثوم المحمر .
امليء البطاطس بالحشوة بواسطة ملعقة .
رشي الجبن الشيدر ، ثم الفلفل كمية بسيطه .
ادخليها الفرن للشوى مرة أخرى لمدة 15 دقيقة ، أو حتى تصبح بنية اللون قليلا .
تقدم البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن ساخنة وصحتين وعافيه.
منقول
تتميز البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن بطعمها اللذيذ ، وبمكوناتها الغذائية المفيدة، فهي غنية بالنشويات ، البروتينات ، وكذلك المعادن لأن البطاطس من أكثر العناصر الغنية بالمعادن .
مقادير البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن
بطاطس كبيرة الحجم .
ملعقة زيت نباتي .
150 غرام دجاج مطبوخ مفروم .
حبة فلفل أحمر مفروم .
حبة فلفل أخضر .
مرقة دجاج مجفف .
كوب مايونيز .
40 غرام زبدة مذابة .
ملعقة ثوم محمر طازج مفروم .
كوب جبنة تشيدر مبشورة .
رشة فلفل أسود .
طريقة تحضير البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن
تغسل حبات البطاطس جيدا وتجفف ثم تثقب بالشوكة .
ضعي البطاطس في صينية الشوى ، ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة أو حتى تصبح طرية .
قطعي حبات البطاطس إلى أنصاف وفرغيها من الداخل مع الإبقاء على جدار بسماكة 5 سم تقريبا .
امسحي صينية الفرن بقليل من الزيت ، ثم ضعي البطاطس على أن تشوى في فرن حار لمدة 15 دقيقة .
اهرسي لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف إليه لحم الدجاج ، الفلفل المفروم ، وبودرة خلاصة مرقة الدجاج والمايونيز ، والزبدة والثوم المحمر .
امليء البطاطس بالحشوة بواسطة ملعقة .
رشي الجبن الشيدر ، ثم الفلفل كمية بسيطه .
ادخليها الفرن للشوى مرة أخرى لمدة 15 دقيقة ، أو حتى تصبح بنية اللون قليلا .
تقدم البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن ساخنة وصحتين وعافيه.
منقول
تعاليق
لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى