- فلسطينية و افتخرعضو ذهبي
- الجنس : مشاركات : 453
21032010
المقادير:
ممكن استخدام دجاجة مقطعة أو ستيك دجاج، 2 لبن عالي الدسم، جزر، بازيلاء، بصل، مرقة، ملعقة من الدقيق، ملح، قرفة، فلفل أسود.
طريقة الاعداد
: يسلق الدجاج أو تقلى قطع الستيك.
يوضع البصل مقدار بصلتين متوسطتين في طنجرة على النار وثم يضاف الجزر والبازيلاء.
ثم يضاف مقدار فنجان من الشاي من المرق وتغطى الطنجرة حتى يقارب الخليط على النضج.
يضاف اللبن مع الملح والقليل من القرفة والفلفل الأسود والدقيق المذاب في قليل من الماء.
تضاف قطع الستيك أو الدجاج ويغطى حتى يتسبك ويكمل النضج ثم يقدم مع الأرز المفلفل. "
ممكن استخدام دجاجة مقطعة أو ستيك دجاج، 2 لبن عالي الدسم، جزر، بازيلاء، بصل، مرقة، ملعقة من الدقيق، ملح، قرفة، فلفل أسود.
طريقة الاعداد
: يسلق الدجاج أو تقلى قطع الستيك.
يوضع البصل مقدار بصلتين متوسطتين في طنجرة على النار وثم يضاف الجزر والبازيلاء.
ثم يضاف مقدار فنجان من الشاي من المرق وتغطى الطنجرة حتى يقارب الخليط على النضج.
يضاف اللبن مع الملح والقليل من القرفة والفلفل الأسود والدقيق المذاب في قليل من الماء.
تضاف قطع الستيك أو الدجاج ويغطى حتى يتسبك ويكمل النضج ثم يقدم مع الأرز المفلفل. "
تعاليق
رد: طريقه عمل دجاج باللبن
الإثنين يونيو 28, 2010 5:16 pmملكة الغرام
مشكووووووووووووووووورة
الثلاثاء يونيو 29, 2010 6:11 am
يسلمو خيتووووووووووو
تحياتي لا الك
وتقبلي مروري
ننتظر جديدك
ملك الاحســـــــــــــــــــاااس
تحياتي لا الك
وتقبلي مروري
ننتظر جديدك
ملك الاحســـــــــــــــــــاااس
الأحد فبراير 26, 2012 3:47 pm
شكرااا لك اخ
الثلاثاء أبريل 17, 2012 7:40 pm
الأحد مايو 27, 2012 12:05 am
wow love
السبت أكتوبر 06, 2012 12:55 pm
واووووووووووو يسلمو خيو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى