25102009
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td colspan="2">قطايف بالقشدة بالتأكيد لن تخلو مائدتك من القطايف في رمضان، لذا قدميها بشكل مختلف بالكريمة اللذيذة. المقادير: عبوة كريمة (170 جم) كوبا حليب (500 مل) نصف كوب دقيق ذرة ملعقة كبيرة ماء ورد 600 جم قطايف صغيرة نصف كوب فستق مطحون، للتزيين 500 مل شربات (شراب السكر) طريقة التحضير: 1- امزجي الكريمة مع الحليب ودقيق الذرة، ثم ارفعي المزيج على النار - مع التقليب المستمر- حتى الغليان. 2- عندما يصير قوام المزيج غليظا، أضيفي ماء الورد، وارفعي المزيج عن النار واتركيه جانبا حتى يبرد. 3- أغلقي شرائح القطايف بإحكام - بقليل من الماء- من جانب واحد، ثم اقليها في الزيت الساخن حتى تصير ذهبية. 4- أخرجي القطايف وضعيها على مناديل المطبخ لامتصاص الزيت الزائد، ثم احشيها من الجانب المفتوح بمزيج الكريمة. 5- اسقي القطايف بالشربات، وانثري عليها الفستق وقدميها في الحال.</td></tr></table> |
تعاليق
الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 11:20 am
مشكور اخي بس انا ما بحب القطايف
الأربعاء ديسمبر 16, 2009 11:57 am
مشكور يــــــــا اكبير
يسلمووووووو
يا غالي
انجـــــــل
يسلمووووووو
يا غالي
انجـــــــل
السبت ديسمبر 19, 2009 12:26 pm
مشكووووووووووووور اخي سامكو على القطايف الزاكية بس انا ما بحبها الابجبنا موبالقشطة
وتقبل مروري
وتقبل مروري
الأحد يناير 17, 2010 4:09 am
شكرا يا عسل
الجمعة فبراير 19, 2010 4:01 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
:arrow: :affraid: :arrow: