منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل لفائف السجق، لوجبة إفطارٍ أو عشاءٍ لذيذة وخفيفة، استمتعي بإعدادها، فلن تأخذ من مجهودك الكثير:



طريقة عمل لفائف السجق  Recipe_dc06b51b61166921738233e4aaf80e52




المقادير




  • ملح , حسب الرغبة
  • زيت نباتي , فنجان صغير
  • نقانق , علبة
  • عجينة باف باستري ,16 حبة





طريقة التحضير


- اقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم رشي عليها الملح.


- افردي العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم قسميها إلى قسمين.


- ضعي حبة النقانق في طرف العجينة ثم لفّيها.


- ضعيها في الصينية و اخبزيها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

أمير الظلام
الخميس نوفمبر 29, 2012 9:26 amأمير الظلام
جزاك الله خير ما قصرت
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى