28112012
طريقة عمل لفائف السجق، لوجبة إفطارٍ أو عشاءٍ لذيذة وخفيفة، استمتعي بإعدادها، فلن تأخذ من مجهودك الكثير:
المقادير
طريقة التحضير
- اقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم رشي عليها الملح.
- افردي العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم قسميها إلى قسمين.
- ضعي حبة النقانق في طرف العجينة ثم لفّيها.
- ضعيها في الصينية و اخبزيها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها.
المقادير
- ملح , حسب الرغبة
- زيت نباتي , فنجان صغير
- نقانق , علبة
- عجينة باف باستري ,16 حبة
طريقة التحضير
- اقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم رشي عليها الملح.
- افردي العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم قسميها إلى قسمين.
- ضعي حبة النقانق في طرف العجينة ثم لفّيها.
- ضعيها في الصينية و اخبزيها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها.
تعاليق
رد: طريقة عمل لفائف السجق
الخميس نوفمبر 29, 2012 9:26 amأمير الظلام
جزاك الله خير ما قصرت
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى