منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج:



طريقة عمل بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج  Recipe_b35ba9f272f172d456db53fe5d20489b




المقادير




  • عجينة باف باستري , باكيت
  • دجاج مشوي أو مسلوق , كوب
  • بصل مفروم ناعم, كوب
  • جبنة زرقاء ,150 كوب
  • لوز أو صنوبر ,3 ملاعق
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • إكليل الجبل مفروم,0.50 ملعقة صغيرة
  • زعتر أخضر مفروم,0.50 ملعقة
  • زيت زيتون ,4 ملاعق متوسطة






طريقة التحضير



- قلّي البصل بقليلٍ من زيت الزيتون ثم ضعي قطع الدجاج وحمريها في الزيت حتى تاخذ لوناً محمر ثم تبليها.


- ارفعيها عن النار وضيفي لها الجبنة الزرقاء واخلطيها معها جيداً وضيفي القليل من الصنوبر أو اللوز المفري حسب الرغبة.

- افردي عجينة الباف بيستري لطبقة رفيعة سمكها لا يزيد عن 1/2 سم ثم ادهنيها بالحشو وقومي بلفها على شكل اسطوانة.


- قطعي العجينة لشرائح دائرية بسمك 1 ½ سم ثم رصيها على صينية مفروشة بورق
الزبدة وادهنيها بالزيت وادخليها الفرن 180 درجة حتى تحمر.


- قدميها ساخنةً.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sam Hameed
شكرا يا أخي صقر المحبة على موضوعك المميز سلامت أناملك

و بانتظار جديدك

و تقبل مروري المتواضع على موضوعك


طريقة عمل بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج  471603
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى