منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل الأرانب مع المغربية، لتتمتعي بمذاقٍ مختلفٍ:



طريقة عمل الأرانب مع المغربية  Recipe_dfae1ea58d08e804c95611a19417c927




المقادير




  • ورق لورا ,2 حبة
  • مغربية , كوب
  • جزر قطع كبيرة,2 حبة
  • بصل قطع كبيرة,2 حبة
  • شطة حلبية , ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • زبادي , كوب
  • أرنب , حجم كبير
  • كراوية , ملعقة صغيرة
  • كزبرة , ملعقة صغيرة
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • حمص مسلوق ,0.50 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • بصل مفروم, حبة
  • سمن , ملعقة كبيرة
  • كركم , ملعقة كبيرة
  • قرفة عود, حبة
  • صنوبر وكاجو محمص (للتزيين),0.50 كوب





طريقة التحضير


- تُسلق المغربية في ماء مغلي ومملح مع إضافة قليل من الكركم، ثم تُرفع و تُصفى وثُترك جانباً.


- يُسخن السمن في مقلاة على النار ثم يُضاف البصل و يُقلب حتى يحمر لونه.


- يُضاف الحمص و يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والكزبرة والكراوية.


- تُضاف المغربية المسلوقة للخليط مع إضافة قليل من الماء و تُقلب حتى تتجانس المكونات.


- يُغسل الأرنب و يُنقع في ماء وملح لمدة نصف ساعة ثم يُشطف ويُجفف.


- يُحشي الأرنب بخليط المغربية والحمص و يُخيط بخيط لحام حتى نحافظ على الحشو .


- تخلط الزبادي مع زيت الزيتون والشطة ويُتبل بالملح والفلفل .


- يُغطي الأرنب بخليط الزبادي ثم يُوضع في قالب فرن مع البصل والجزر وورق اللورا والقرفة.


- يُغطي بورق الومنيوم ويُوضع بالفرن لمدة ساعة ونصف أو حتى النضج.


- تُصب بقية المغربية في طبق التقديم و يُوضع فوقها الأرنب ويُزين بالصنوبر و الكاجو.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sam Hameed
الخميس نوفمبر 29, 2012 12:42 pmSam Hameed
شكرا يا أخي صقر المحبة على موضوعك المميز سلامت أناملك

و بانتظار جديدك

و تقبل مروري المتواضع على موضوعك


طريقة عمل الأرانب مع المغربية  471603
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى