28112012
طريقة عمل السلطة المغربية:
المقادير
طريقة التحضير
- توضع جميع المكونات في طبقٍ ويضاف لها الفلفل والملح والخل.
- تقلّب جيداً وتزيّن بالمايونيز والبيض المسلوق، وتقدم.
- يمكنكِ إضافة الأرز المسلوق للسلطة.
المقادير
- تونة , علبة
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
- أوراق خس ,5 حبات
- بطاطا مكعبات مسلوقة, حبة
- ذرة , علبة
- خيار مخلل مفروم ناعم,2 حبة متوسطة
- طماطم مقطعة,2 حبة
- شرائح بيض مسلوق,2 حبة
- جزر مبشور, حبة
- خل زيتون ,2 ملعقة
- مايونيز ,3 ملاعق
طريقة التحضير
- توضع جميع المكونات في طبقٍ ويضاف لها الفلفل والملح والخل.
- تقلّب جيداً وتزيّن بالمايونيز والبيض المسلوق، وتقدم.
- يمكنكِ إضافة الأرز المسلوق للسلطة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لطرحك الموضوع و بأنتظار جديدك