منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل شوربة البقلة الباردة، سريعة التحضير .. :



طريقة عمل شوربة البقلة الباردة  Recipe_eb7851e004a95d7c3b9a21f149ebdd69




المقادير




  • كريما ,300 ملم
  • مرق خضار ,1.50 لتر
  • بصل جوانح, حبة
  • زبدة ,110 غرام
  • كراث مقطع جوانح,350 غرام
  • بطاطا ,620 غرام
  • بقلة مورقة,350 غرام
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • ورق بقلة (للتزيين),2 ملعقة






طريقة التحضير



- تغسل الكراث جيداً وتصفى.


- تقشر البطاطا وتقطع الى مكعبات صغيرة.


- تسيّح الزبدة في طنجرة وتضاف لها الكراث والبصل والبطاطا ونصف كمية البقلة مع قليل من الملح وتطبخ لمدة 15 د تقريباً.


- يضاف مرق الخضار والكريما ويطبخ لمدة 20 دقيقة ويتبل بالملح والفلفل الاسود.


- تنقل الشوربة إلى وعاء آخر وتترك حتى تبرد ثم تغطى وتوضع بالبراد حتى تبرد تماماً.


- عند التقديم تضاف باقي كمية البقلة وتطحن الشوربة للحصول على خليطٍ متجانسٍ وناعمٍ.


- تقدم بالصحن وتزين بقليل من أوراق البقلة.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sam Hameed
الخميس نوفمبر 29, 2012 1:00 pmSam Hameed
يسلموووووووو أكثير اخي صقر المحبة على الموضوع المميز سلمت اناملك

لطرحك الموضوع و بأنتظار جديدك

طريقة عمل شوربة البقلة الباردة  172425
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى