28112012
طريقة عمل شوربة البيتزا أرجو ان تنال رضاكم.
المقادير
طريقة التحضير
- يُسخن الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطة، ويُضاف البصل، الثوم، الفلفل، المشروم والكوسة ويُقلب لعدة دقائق.
- يُضاف المرق وقطع الطماطم وصلصة البيتزا والسجق ويُتبل الخليط، بتوابل البيتزا.
- يُترك على نارٍ هادئةٍ حتى يُنضج الخضار (حوالي 10 دقائق).
- عند التقديم، تُزين بقليلٍ من الجبن المبشور.
المقادير
- توابل بيتزا ( أوريجانو، ريحان، زعتر) ,0.50 ملعقة صغيرة
- ثوم مفروم,2 فص
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
- طماطم قطع,2 كوب
- بصل مفروم أو قطع , كوب
- فلفل أخضر قطع , كوب
- مشروم شرائح, كوب
- كوسة شرائح, كوب
- صلصة بيتزا , كوب
- نقانق (سجق) مطهو,0.50 كوب
- مرق لحم ,3 كوب
- جبن موتزاريلا مبشور,0.50 كوب
طريقة التحضير
- يُسخن الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطة، ويُضاف البصل، الثوم، الفلفل، المشروم والكوسة ويُقلب لعدة دقائق.
- يُضاف المرق وقطع الطماطم وصلصة البيتزا والسجق ويُتبل الخليط، بتوابل البيتزا.
- يُترك على نارٍ هادئةٍ حتى يُنضج الخضار (حوالي 10 دقائق).
- عند التقديم، تُزين بقليلٍ من الجبن المبشور.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
و بانتظار جديدك
و تقبل مروري المتواضع على موضوعك