منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة



طريقة عمل ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة  Recipe_9515a05cf48679fd098426e2f750929a




المقادير




  • طماطم مقشر ومقطع,0.50 كوب
  • سبانخ مفرومة,0.50 كوب
  • ريش (متصلة) ,4 ريشة
  • جزر مبشور, حبة
  • ثوم مفروم,2 فص
  • مرامية , ملعقة كبيرة
  • روزماري , ملعقة كبيرة
  • زيت ,2 ملعقة كبيرة
  • خل بلسمك ,2 ملعقة كبيرة
  • بطاطا ,2 حبة
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة






طريقة التحضير




- تُغسل الريش وتُجفف وتُجوف بواسطة سيخ معدني.


- تُخلط السبانخ مع الطماطم والجزر ونصف كمية الثوم والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل وتُقلب جيداً.


- تُحشى الريش بالخليط السابق وتُلف وتُربط جيداً بخيط لحام.


- تُقطع البطاطس على شكل مشروم.


- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف الثوم والأعشاب وتُقلب لمدة دقيقة ثم تُوضع الريش والبطاطس وتُحمر.


- يُضاف الخل ويُقلب الخليط لمدة دقيقتين.


- تُوضع الريش في صاج فرن حرارة 230 درجة مئوية مع البطاطس والأعشاب .


- تُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sam Hameed
الخميس نوفمبر 29, 2012 1:09 pmSam Hameed
يسلموووووووو أكثير اخي صقر المحبة على الموضوع المميز سلمت اناملك

لطرحك الموضوع و بأنتظار جديدك

طريقة عمل ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة  172425
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى