28112012
طريقة عمل بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط، لمقبلاتٍ شهية ضمن سفرتك:
المقادير
طريقة التحضير
- تغسل البطاطس وتُقشر وتُسلق في ماء ويُضاف لها الكركم أو الزعفران حتى تأخذ اللون الأصفر.
- تُهرس البطاطس وهي ساخنة ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم وتُتبل بالملح
والفلفل والزعتر، ثم يُضاف لها جبن البارمازان وتُقلب البطاطس جيداً.
- يُغسل القرنبيط ويُسلق ثم يُهرس حتى يُصبح بوريه.
- تضاف مكعبات الفلفل الأحمر ثم تُتبل بالملح والفلفل الأبيض وجبن البارمازان.
- يُضاف معجون الطماطم لخليط البنجر ويُتبل بالملح والفلفل.
- يُصب كل خليط في كأسٍ منفصلٍ ويُقدم كطبق بداية
المقادير
- قرنبيط (زهرة) ,0.50 كيلو
- جبن بارمازان ,2 ملعقة كبيرة
- بصل أخضر مفروم ناعماً, ملعقة كبيرة
- زعتر , ملعقة صغيرة
- كركم , ملعقة كبيرة
- بطاطس ,0.50 كيلو
- فلفل أحمر مكعبات صغيرة, حبة
- بنجر ,0.50 كيلو
- بنجر , ملعقة كبيرة
- ملح وفلفل أبيض , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تغسل البطاطس وتُقشر وتُسلق في ماء ويُضاف لها الكركم أو الزعفران حتى تأخذ اللون الأصفر.
- تُهرس البطاطس وهي ساخنة ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم وتُتبل بالملح
والفلفل والزعتر، ثم يُضاف لها جبن البارمازان وتُقلب البطاطس جيداً.
- يُغسل القرنبيط ويُسلق ثم يُهرس حتى يُصبح بوريه.
- تضاف مكعبات الفلفل الأحمر ثم تُتبل بالملح والفلفل الأبيض وجبن البارمازان.
- يُضاف معجون الطماطم لخليط البنجر ويُتبل بالملح والفلفل.
- يُصب كل خليط في كأسٍ منفصلٍ ويُقدم كطبق بداية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لطرحك الموضوع و بأنتظار جديدك