منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط، لمقبلاتٍ شهية ضمن سفرتك:



طريقة عمل بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط  Recipe_4135b2a699f6022be03584add6dd1dc6




المقادير




  • قرنبيط (زهرة) ,0.50 كيلو
  • جبن بارمازان ,2 ملعقة كبيرة
  • بصل أخضر مفروم ناعماً, ملعقة كبيرة
  • زعتر , ملعقة صغيرة
  • كركم , ملعقة كبيرة
  • بطاطس ,0.50 كيلو
  • فلفل أحمر مكعبات صغيرة, حبة
  • بنجر ,0.50 كيلو
  • بنجر , ملعقة كبيرة
  • ملح وفلفل أبيض , حسب الرغبة






طريقة التحضير



- تغسل البطاطس وتُقشر وتُسلق في ماء ويُضاف لها الكركم أو الزعفران حتى تأخذ اللون الأصفر.


- تُهرس البطاطس وهي ساخنة ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم وتُتبل بالملح
والفلفل والزعتر، ثم يُضاف لها جبن البارمازان وتُقلب البطاطس جيداً.


- يُغسل القرنبيط ويُسلق ثم يُهرس حتى يُصبح بوريه.


- تضاف مكعبات الفلفل الأحمر ثم تُتبل بالملح والفلفل الأبيض وجبن البارمازان.


- يُضاف معجون الطماطم لخليط البنجر ويُتبل بالملح والفلفل.


- يُصب كل خليط في كأسٍ منفصلٍ ويُقدم كطبق بداية
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sam Hameed
يسلموووووووو أكثير اخي صقر المحبة على الموضوع المميز سلمت اناملك

لطرحك الموضوع و بأنتظار جديدك

طريقة عمل بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط  172425
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى