28112012
طريقة عمل البطاطس مع الكريمة والجبن جربوها.
المقادير
طريقة التحضير
- نضع البطاطا المهروسة في وعاءٍ عميقٍ.
- نضيف نصف كمية الكريمة ونصف كمية الجبنة والبهارات والملح والفلفل.
- نحرك البطاطا بشكل جيد حتى تتجانس المواد مع بعضها البعض.
- ندهن صينية الفرن بالزبدة.
- نفرد البطاطا داخل الصينية.
- نضع ما تبقى من الكريمة على الوجه.
- نحمي الفرن ونضع صينية البطاطا بالفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة متوسطة او حتى تنضج.
- نخرج الصينية من الفرن ونضيف اليها ماتبقى من الموزاريلا ونعيدها لمدة 5 دقائق.
- تقدم ساخنة مع الأرز أو الخضراوات المشوية.
المقادير
- بطاطا مسلوقة ومهروسة,3 حبة
- كريمة الطبخ ,1.50 كوب
- جبنة موزاريلا , كوب
- بهارت مشكلة ,0.50 ملعقة صغيرة
- فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- زبدة لدهن الصينيه, ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نضع البطاطا المهروسة في وعاءٍ عميقٍ.
- نضيف نصف كمية الكريمة ونصف كمية الجبنة والبهارات والملح والفلفل.
- نحرك البطاطا بشكل جيد حتى تتجانس المواد مع بعضها البعض.
- ندهن صينية الفرن بالزبدة.
- نفرد البطاطا داخل الصينية.
- نضع ما تبقى من الكريمة على الوجه.
- نحمي الفرن ونضع صينية البطاطا بالفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة متوسطة او حتى تنضج.
- نخرج الصينية من الفرن ونضيف اليها ماتبقى من الموزاريلا ونعيدها لمدة 5 دقائق.
- تقدم ساخنة مع الأرز أو الخضراوات المشوية.
تعاليق
رد: طريقة عمل البطاطس مع الكريمة والجبن
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 9:45 amSara Hasan
يسلموووووووووووووووووووووووووووو يا صقر المحب على طرحك الموضوع المميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى