28112012
طريقة عمل قالب كنافة بالسالمون والخضار:
المقادير
طريقة التحضير
- تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت وكذلك الجوانب ويُرش فوقها قليل من الزيت.
- تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانباً.
- يُخلط السالمون مع الفلفل والبصل والثوم والجبن والبيض والكريمة ويُتبل بالملح والفلفل والأعشاب.
- يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة ويُرش بقليل من الزيت ويُغطي بورق زبدة.
- يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
- تُقلب وتُقدم ساخنة مع الخضروات.
المقادير
- أوريجانو , ملعقة صغيرة
- كنافة ,250 غرام
- زيت ,2 ملعقة كبيرة
- سالمون فيليه مقطع مربعات, قطعة
- فلفل ألوان مقطع مربعات,3 حبات
- جبن شيدر مبشور,3 ملاعق كبيرة
- بصل مربعات, حبة
- ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
- بقدونس مفروم, ملعقة صغيرة
- بيض , حبة
- كريمة أو مرق ,2 ملعقة صغيرة
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت وكذلك الجوانب ويُرش فوقها قليل من الزيت.
- تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانباً.
- يُخلط السالمون مع الفلفل والبصل والثوم والجبن والبيض والكريمة ويُتبل بالملح والفلفل والأعشاب.
- يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة ويُرش بقليل من الزيت ويُغطي بورق زبدة.
- يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
- تُقلب وتُقدم ساخنة مع الخضروات.
تعاليق
الجمعة ديسمبر 21, 2012 3:39 pm
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
و سلمت اناملك لطرحك الموضوع الرائع و بانتظار جديدك