منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي:



طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي  Recipe_45cf47147b7a021d97fe54b40438a282




المقادير




  • دقيق (للعجين),4 أكواب
  • خميرة جافة (للعجين), ملعقة كبيرة
  • ملح (للعجين), ملعقة صغيرة
  • سكر (للعجين), ملعقة كبيرة
  • زبدة (للعجين), ملعقة كبيرة
  • فلفل أحمر معجون (للعجين),0.25 كوب
  • ماء دافيء (للعجين),1.50 كوب
  • سالمون مدخن (للحشو),3 شرائح
  • جبن موزاريللا (للحشو),0.50 كوب
  • فلفل أحمر مشوي ومنزوع الجلد (للحشو), حبة
  • ملح وفلفل (للحشو), حسب الرغبة
  • زيت زيتون للدهن (للحشو),250 ملعقة
  • سمسم (للحشو),0.25 كوب






طريقة التحضير



- يُخلط الدقيق، الخميرة، الملح، السكر والزبدة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.


- يُضاف معجون الفلفل، ثم يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات جيداً حتى تندمج ويتكون عجين أملس ناعم.


- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بالزيت ويُترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمه.


- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.


- يُقسم العجين لقسمين متساويين ويتم فرد كل قسم على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائري (حسب حجم الصينية).


- تُفرد دائرة عجين داخل القالب، وتُوزع عليها شرائح السالمون، وتُرش بجبن
الموزريلا، ويُوزع عليها الفلفل الأحمر المشوي ثم يُبتل الحشو بالملح
والفلفل.


- يُغطى الحشو بدائرة العجين الأخرى، ويُضغط على الحواف لإحكام الغلق، مع عمل فتحات صغير بالشوكة على سطح العجين.


- تُدهن الفطيرة بزيت الزيتون وتُرش بالسمسم.


- تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sara Hasan
يسلموووووووووووووووووووووووووووو يا صقر المحب على طرحك الموضوع المميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى