27112012
نقدم لك طريقة عمل البسبوسة الطرية وهي من اسهل طرق تحضير البسبوسة
والأشهى، وشلها يأتي كشكل الكيك، وتقدم بالمناسبات والحفلات والجمعات
الصباحية، نرجو أن تنال إعجابك
المقادير
- جوز هند , كوب
- (قطر (شيرة , حسب الرغبة
- لوز , حسب الرغبة
- فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
- بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
- بيض ,2 بيضة
- لبن , كوب
- زيت , كوب
- سكر , كوب
- سميد , كوب
طريقة التحضير
- نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً.
- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض
- نخلطهم بالملعقة جيداً.
- نصب الخليط في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.
- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق.
- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد
- نوزع اللوز على البسبوسة
- نرش عليها القطر ( الشيرة ) الساخن.
- نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة
تعاليق
رد: طريقة عمل البسبوسة الطرية
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 3:23 pmحوا
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم الصوره بتفتح النفس
الأربعاء نوفمبر 28, 2012 10:11 am
كلوا من ذوئك أخي
أنا بحكي مع الماما أخليها تعملك متلها ..
صحة وألف عافية ..
أنا بحكي مع الماما أخليها تعملك متلها ..
صحة وألف عافية ..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى