منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hicham
hicham
عضو سوبر
عضو سوبر
الجنس : ذكر مشاركات : 1118
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
23102012
دجاج تشيتيناد

المقادير

1 دجاجة مقطعة بدون جلد
-3 فلفل أحمر حار مجفف
-2 ملعقة صغيرة بذور الكزبرة
-1 ملعقة صغيرة فلفل اسود حب
-1 ملعقة صغيرة حبوب كمون
-4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
-1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
-1 ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل
-نصف ملعقة صغيرة كركم
-ملح
-2ملعقة صغيرة خردل
-ملعقة كبيرة عدس
-ملعقة صغيرة ثوم مفروم
-ملعقة صغيرة فلفل اخضر
-20 ورقة كاري

طريقة الطبخ

حمصي البهارات قليلا حتى يصبح لونها بني فاتح, ثم اطحنيها حتى تصبح مسحوق.
سخني ملعقتين زيت في المقلاة , أضيفي الثوم والزنجبيل وحركيهم علي النار حتى يصبح لونهم بني فاتح.
أضيفي الدجاج, الكركم والملح ,ثم غطيهم واتركيهم علي نار هادئة لمدة 10 دقائق , مع التحريك برفق من فترة لآخري .
أضيفي مسحوق التوابل المحمصة , حركيهم جيدا واتركيهم علي نار خفيفة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الدجاج , ترفع من النار وتترك جانبا .
سخني ملعقتين من الزيت في مقلاة صغيرة , أضيفي كلا من العدس , الثوم, والفلفل الأخضر اقليها مع التحريك علي نار هادئة لمدة دقيقتين ثم ضيفي أوراق الكاري واقليها مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.
اسكبي الخليط علي الدجاج واقليها برفق علي نار هادئة ثم ضعيها في طبق التقديم .


مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

schoolel7ob
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 1:35 pmschoolel7ob
بارك الله فيكم
ننتظر منك التميز دائما
تقبل الله منا ومنكم
وأن يجمعنا دائما في هذا الصرح المتألق
وفقكم الله فيما يحب يرضى
فائق احتراماتي وتقديري...
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى