منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hicham
hicham
عضو سوبر
عضو سوبر
الجنس : ذكر مشاركات : 1118
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
23102012
دجاج كاتشياتور

المقادير



- 1 دجاجة مقطعة 8 قطع
-2 ملعقة صغيرة ملح
-2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
-ربع كوب زيت زيتون
-كوب واحد بصل مفروم
-1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
-250 جم فطر مقطع
-1 ورقة غار
-نصف كوب عصير عنب
-واحد ونصف كوب مرق الدجاج
-450 جم صلصة طماطم
-1 ملعقة صغيرة حبق
-ملح وفلفل اسود
-2 ملعقة كبيرة شرائح الأنشوجة
-250 جم زيتون اسود
-2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة الطبخ



تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود .
سخني زيت الزيتون واقلي قطع الدجاج علي نار متوسطة الحرارة ليصبح لونها بني فاتح ثم انقليها جانبا .
أضيفي البصل والثوم في المقلاة واقليها علي نار هادئة مع التحريك لمدة 5 دقائق حتى يحمر البصل .
أضيفي الفطر وورقة الغار واطبخيها علي نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التحريك من فترة لآخري .
أضيفي الدجاج , عصير العنب , مرق الدجاج , صلصة الطماطم , الحبق, الملح والفلفل الأسود حركيها ثم اتركيها حتى تغلي علي نار هادئة لمدة نصف ساعة .
أضيفي الأنشوجة , الزيتون , والبقدونس وحركيها , ثم أضيفي التوابل حسب الرغبة واطبخيها وهي معطاة علي نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى ينضج الدجاج .

مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

schoolel7ob
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 1:41 pmschoolel7ob
بارك الله فيكم
ننتظر منك التميز دائما
تقبل الله منا ومنكم
وأن يجمعنا دائما في هذا الصرح المتألق
وفقكم الله فيما يحب يرضى
فائق احتراماتي وتقديري...
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى