منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hicham
hicham
عضو سوبر
عضو سوبر
الجنس : ذكر مشاركات : 1118
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
23102012
ديك رومى محشى بالخضار

المقادير



- ديك رومى صغير
-2 ملعقة كبيرة زبده
-½ 1 كوب ماء
-3 اكواب ارز
-22 جرام بازلاء
-5 حبات جزر قطع صغيرة
-2 حبة فلفل اخضر بارد مقطع
-1 بصلة مفرومة
-ملعقة كبيرة لوز
-ملعقة كبيرة زبيب
-ملعقة كبيرة صنوبر
-ملح وفلفل أسود
-قرفة وبهار
-1 مكعب مرقة الدجاج

طريقة الطبخ





يتبل الديك الرومى بالملح والفلفل الاسود والبهار والقرفة ويدهن بالزبده .
تحضر الحشوة بخلط الارز مع البازلاء والجزر والفلفل الاخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب .
احشى الديك الرومى بالخلطة ثم خيطى الفتحة.
ضعى الديك الرومى فى صينية الفرن واضيفى له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الالمونيوم.
ضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات .
عند نضج الديك الرومى انزعى ورق الالمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبى اللون.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

schoolel7ob
الثلاثاء نوفمبر 27, 2012 1:55 pmschoolel7ob
بارك الله فيكم
ننتظر منك التميز دائما
تقبل الله منا ومنكم
وأن يجمعنا دائما في هذا الصرح المتألق
وفقكم الله فيما يحب يرضى
فائق احتراماتي وتقديري...
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى