23102012
اسباغيتى بالخضروات
المقادير
- 250 جرام مكرونه اسباغيتى
-2 جبة جزر
-150 جرام فاصوليا خضراء
-150 جرام فطر
-2 حزمة بصل اخضر
-150 ذرة
-2 فص ثوم مفروم
-1 حبة خيار
-1 ملعقة كبيرة زبده
-2 ملعقة كبيرة زيت
-2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
-صلصة الصويا
-ملح وفلفل
طريقة الطبخ
قطعى الخضروات الى شرائح صغيرة.واسلقى الذرة فى الماء لمدة 3 دقائق ثم صفيها من الماء.
اسلقى المكرونه الاسباغيتى فى ماء مغلى مملح ثم صفيها من الماء.
حمرى المكرونه بالزبده مع البقدونس لمدة 3 دقيقة .
سخنى الزيت فى مقلاة عميقة وبعد ان يسخن تماما اقلى الخضروات كل على حدة.
تتبل الخضروات بعد قليها بصلصة الصويا والملح والفلفل ثم تخلط مع المكرونه.
المقادير
- 250 جرام مكرونه اسباغيتى
-2 جبة جزر
-150 جرام فاصوليا خضراء
-150 جرام فطر
-2 حزمة بصل اخضر
-150 ذرة
-2 فص ثوم مفروم
-1 حبة خيار
-1 ملعقة كبيرة زبده
-2 ملعقة كبيرة زيت
-2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
-صلصة الصويا
-ملح وفلفل
طريقة الطبخ
قطعى الخضروات الى شرائح صغيرة.واسلقى الذرة فى الماء لمدة 3 دقائق ثم صفيها من الماء.
اسلقى المكرونه الاسباغيتى فى ماء مغلى مملح ثم صفيها من الماء.
حمرى المكرونه بالزبده مع البقدونس لمدة 3 دقيقة .
سخنى الزيت فى مقلاة عميقة وبعد ان يسخن تماما اقلى الخضروات كل على حدة.
تتبل الخضروات بعد قليها بصلصة الصويا والملح والفلفل ثم تخلط مع المكرونه.
تعاليق
لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى