28062010
طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل
عجينة المعكرونة:
المقادير:
-
2كوب دقيق
- 3 بيضات من الحجم الكبير
- ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
-نضع الدقيق و في وسط منه نضع البيضات و الملحو نخلط البيضات مع بعض بواسطةشووكة
- و بعدها نبتدي نخلط الدقيق و البيض مع بعض
- نبتدي نجمعها بيدنا و ندلكها لغاية ما نحس انه كل المكونات مع بعضطبعا اذا شفنا انه العجين قاسية نضيف شوية ماء
- نقسمها كور صغيرة حسب الرغبة و نمررها في الة صنع المعكرونة بالشكل الموجود بالصورة نكون فردناها للعجين بعدها
- نمررها ثاني من داخل المكينة لكن ننقص هالمرة قياس السمك عشان تنفرد اكثر
- بعد مايكون عندنا عجينة مفرودة بالسمك المطلوب نمررها من الناحية الثاني ةمن المكينة لانه المكينة بتكون فيها طرق
عديدة لنوع المعكرونة عريضة و لا رفيعة
- و بالطريقة دي بتكون عندنامعكرونة بالشكل الذي نريده
ملاحظة : اذا كنا عايزين معكروونة ملونة
ممكن تضيفي لمكونات العجين مثلا
الزعفران او القرفة او الفلفل الحار
او البهارات على حسب اللي تحبيه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
على المجهود الرائع
وتحياتي لا الك
تقبل مروري
ملك الاحســـــــــــــــــــــــــــــاااس