31102013
صلصة البيتزا
مقدمة عن صلصة البيتزا
نقدم لك سيدتي طريقة عمل صلصة البيتزا وهي سهلة جدا ويمكن تحضيرها خلال 20 دقيقة وتكفي هذه الكمية لعمل 2 بيتزا اليك طريقة عملها ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير صلصة البيتزا :
1كغ ، بندورة .
4 ، حبات فليفلة خضراء .
بصلة كبيرة .
نصف كوب ، زيت زيتون نصف راس ثوم متوسط الحجم .
ضمة ، زعتر اخضر .
نصف ، ملعقة ملح .
ملعقة ، صغيرة فلفل .
ملعقة ، صغيرة كاري .
رشة صغيرة ، من مسحوق الفليفلة الحمراء الحارة .
طريقة تحضير صلصة البيتزا :
يوضع الوعاء على النار ونقوم بوضع زيت الزيتون والبصل المفروم حتى تقلى البصل قليلا .
ثم نضيف الثوم المهروس والملح ونقلبها قليلا ثم نضيف الفيفلة الخضراء والمقطعة مع تحريك المزيك قليلا .
ثم نقوم باضافة البندورة المعصورة او مقطعة قطع صغير لسهولة طبخها مع اضافة الزعتر الاخضر
بعد تنقية الاوراق وفرمها بشكل ناعم نترك هذه الخلطة على النار الهادئة حتى تصبح البندورة شبه ناضجة
.
نقوم باضافة الفلفل والكاري ومسحوق الفليفلة الحمراء .
نتركها على النار حتى تنضج بعد ذلك توضع بوعاء حتى تبرد وبذلك تكون جاهزة لتضاف للبيتزا كصلصة شهية تحتوي لوحدها على مكونات مفيدة توضع على عجينة البيتزا لتضاف عليها اللحمةوالزيتون والفطر والفليفلة الخضراء والجبنة المبشورة ويمكن تناول الصلصة مع اي اكلة تضاف اليها كالمعكرونة السباغيتي وصحتين وعافية .
مقدمة عن صلصة البيتزا
نقدم لك سيدتي طريقة عمل صلصة البيتزا وهي سهلة جدا ويمكن تحضيرها خلال 20 دقيقة وتكفي هذه الكمية لعمل 2 بيتزا اليك طريقة عملها ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير صلصة البيتزا :
1كغ ، بندورة .
4 ، حبات فليفلة خضراء .
بصلة كبيرة .
نصف كوب ، زيت زيتون نصف راس ثوم متوسط الحجم .
ضمة ، زعتر اخضر .
نصف ، ملعقة ملح .
ملعقة ، صغيرة فلفل .
ملعقة ، صغيرة كاري .
رشة صغيرة ، من مسحوق الفليفلة الحمراء الحارة .
طريقة تحضير صلصة البيتزا :
يوضع الوعاء على النار ونقوم بوضع زيت الزيتون والبصل المفروم حتى تقلى البصل قليلا .
ثم نضيف الثوم المهروس والملح ونقلبها قليلا ثم نضيف الفيفلة الخضراء والمقطعة مع تحريك المزيك قليلا .
ثم نقوم باضافة البندورة المعصورة او مقطعة قطع صغير لسهولة طبخها مع اضافة الزعتر الاخضر
بعد تنقية الاوراق وفرمها بشكل ناعم نترك هذه الخلطة على النار الهادئة حتى تصبح البندورة شبه ناضجة
.
نقوم باضافة الفلفل والكاري ومسحوق الفليفلة الحمراء .
نتركها على النار حتى تنضج بعد ذلك توضع بوعاء حتى تبرد وبذلك تكون جاهزة لتضاف للبيتزا كصلصة شهية تحتوي لوحدها على مكونات مفيدة توضع على عجينة البيتزا لتضاف عليها اللحمةوالزيتون والفطر والفليفلة الخضراء والجبنة المبشورة ويمكن تناول الصلصة مع اي اكلة تضاف اليها كالمعكرونة السباغيتي وصحتين وعافية .
تعاليق
لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى