28112012
طريقة عمل يخني اللوبياء بالسلق ارجو أن تجربوها فهي مفيدةٌ جداً.
المقادير
طريقة التحضير
- تُنقع اللوبيا في ماءٍ باردٍ لمدة ساعةٍ ثم تشطف وتصفي.
- تُسلق في حوالي 2-3 كوب ماءٍ لحوالي 40 دقيقة.
- يُغسل ورق السلق ويُقطع بعد فصله عن الساق إلى شرائح.
- يُسخن الزيت في إناءٍ علي نارٍ متوسطةٍ ويضاف البصل والللحم المفروم مع التقليب من حين لأخر لحوالي 20 دقيقة.
- تضاف اللوبيا (المصفاة) وتترك حتي تتشرب من الصلصة لمدة 5-10 دقائق.
- يضاف السلق والبابريكا وقليل من الماء ويترك علي النار مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق ويقدم.
المقادير
- لوبيا بعين سوداء ,0.75 كوب
- سلق ,1.50 كيلو
- بصل مفروم, حبة
- زيت زيتون ,0.50 كوب
- لحم مفروم,0.25 كغ
- معجون الطماطم , ملعقة كبيرة
- عجون فلفل أحمر , ملعقة كبيرة
- بابريكا ,0.50 ملعقة صغيرة
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تُنقع اللوبيا في ماءٍ باردٍ لمدة ساعةٍ ثم تشطف وتصفي.
- تُسلق في حوالي 2-3 كوب ماءٍ لحوالي 40 دقيقة.
- يُغسل ورق السلق ويُقطع بعد فصله عن الساق إلى شرائح.
- يُسخن الزيت في إناءٍ علي نارٍ متوسطةٍ ويضاف البصل والللحم المفروم مع التقليب من حين لأخر لحوالي 20 دقيقة.
- تضاف اللوبيا (المصفاة) وتترك حتي تتشرب من الصلصة لمدة 5-10 دقائق.
- يضاف السلق والبابريكا وقليل من الماء ويترك علي النار مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق ويقدم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
و بانتظار جديدك
و تقبل مروري المتواضع على موضوعك