منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل يخني اللوبياء بالسلق ارجو أن تجربوها فهي مفيدةٌ جداً.




طريقة عمل يخني اللوبياء بالسلق  Recipe_63eb8fa5c63c45d3034a0235e9b549cc




المقادير




  • لوبيا بعين سوداء ,0.75 كوب
  • سلق ,1.50 كيلو
  • بصل مفروم, حبة
  • زيت زيتون ,0.50 كوب
  • لحم مفروم,0.25 كغ
  • معجون الطماطم , ملعقة كبيرة
  • عجون فلفل أحمر , ملعقة كبيرة
  • بابريكا ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة





طريقة التحضير




- تُنقع اللوبيا في ماءٍ باردٍ لمدة ساعةٍ ثم تشطف وتصفي.



- تُسلق في حوالي 2-3 كوب ماءٍ لحوالي 40 دقيقة.





- يُغسل ورق السلق ويُقطع بعد فصله عن الساق إلى شرائح.





- يُسخن الزيت في إناءٍ علي نارٍ متوسطةٍ ويضاف البصل والللحم المفروم مع التقليب من حين لأخر لحوالي 20 دقيقة.





- تضاف اللوبيا (المصفاة) وتترك حتي تتشرب من الصلصة لمدة 5-10 دقائق.





- يضاف السلق والبابريكا وقليل من الماء ويترك علي النار مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق ويقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sam Hameed
الخميس نوفمبر 29, 2012 12:33 pmSam Hameed
شكرا يا أخي صقر المحبة على موضوعك المميز سلامت أناملك

و بانتظار جديدك

و تقبل مروري المتواضع على موضوعك


طريقة عمل يخني اللوبياء بالسلق  471603
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى