منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
من الذ المعجنات التي يمكن ان نقدمها لأسرتنا على وجبة الفطور والتي تتميز بطعمها الرائع ومنظرها المميز والشهي خبز البابريكا واليانسون والذي سنقدم لكم طريقة عمله فيما يلي.




طريقة عمل خبز البابريكا واليانسون  Recipe_22307fff887292165b870aeb72e19ee4




المقادير




  • مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
  • بابريكا للتزيين,2 ملعقة كبيرة
  • زيت ,2 ملعقة كبيرة
  • خميرة , ملعقة كبيرة
  • ينسون , ملعقة كبيرة
  • سكر , ملعقة كبيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • زبد , ملعقة صغيرة
  • ماء دافئ , كوب
  • دقيق ,3 كوب





طريقة التحضير



- يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب .


- يُضاف الزيت ، اليانسون للخليط مع العجن.


- يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي.


- يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس.



- يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب.


- تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة.



- تخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة.



- تقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sam Hameed
الخميس نوفمبر 29, 2012 12:40 pmSam Hameed
شكرا يا أخي صقر المحبة على موضوعك المميز سلامت أناملك

و بانتظار جديدك

و تقبل مروري المتواضع على موضوعك


طريقة عمل خبز البابريكا واليانسون  471603
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى