28112012
طريقة عمل جلي الطبقات:
المقادير
طريقة التحضير
- ضعي في الخلاط كوب ماء معتدل وضعي الجيلي بنكهة الليمون مع ملعقتي طعام قشطه وملعقة صغيره سكر واخلطيها جيداً.
- ثم ضعيها في الثلاجة حتى تجمد (ساعتين تقريباً).
- ضعي في الخلاط كوب ماء معتدل وضعي الجيلي بنكهة الفراولة مع ملعقتي طعام
قشطه وملعقة صغيره سكر واخلطيها جيداً وضعيها في الثلاجة (ساعتين
تقريباً).
- عند التقديم، ضعي الطبقات فوق بعضها، بعد أن تكون قد تجمدت ثم قدّميها.
المقادير
- جيلي بنكهة الليمون, باكيت
- جيلي بنكهة الفراولة, باكيت
- سكر ,2 ملعقة
- ماء معتدل ,4 أكواب
- قشطة , علبة
طريقة التحضير
- ضعي في الخلاط كوب ماء معتدل وضعي الجيلي بنكهة الليمون مع ملعقتي طعام قشطه وملعقة صغيره سكر واخلطيها جيداً.
- ثم ضعيها في الثلاجة حتى تجمد (ساعتين تقريباً).
- ضعي في الخلاط كوب ماء معتدل وضعي الجيلي بنكهة الفراولة مع ملعقتي طعام
قشطه وملعقة صغيره سكر واخلطيها جيداً وضعيها في الثلاجة (ساعتين
تقريباً).
- عند التقديم، ضعي الطبقات فوق بعضها، بعد أن تكون قد تجمدت ثم قدّميها.
تعاليق
رد: طريقة عمل جلي الطبقات
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 9:53 amSara Hasan
يسلموووووووووووووووووووووووووووو يا صقر المحب على طرحك الموضوع المميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى