منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي:






طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي  Recipe_a23d6dc4761ed911ac24bc7325796475




المقادير




  • مرق دجاج ,350 أكواب
  • طماطم مقطعة مكعبات صغيرة (بدون السائل), حبة
  • ثوم حلقات,4 فصوص
  • بصل حلقات رفيعة ,2 حبة
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • حبار (سبيط) ,0.25 كيلو
  • قواقع (أصداف) ,0.50 كيلو
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • مكرونة اسباجتي , باكيت
  • كزبرة مفرومة , ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم, ملعقة صغيرة
  • جبن رومي(بارمازان) (للتزيين),0.25 كوب





طريقة التحضير


- تُغسل القواقع (الأصداف) جيداً ويُنظف الحبار بنزع العظمة الداخلية والجلدة الخارجية ويغسل جيداً و يُقطع إلى حلقات رفيعة.


- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يميل اللون إلى الذهبي.


- تُضاف مكعبات الطماطم مع الاستمرار في التقليب لمدة 3 دقائق.


- تُضاف القواقع(الأصداف) والحبار والمرق للخليط و يُتبل بالملح والفلفل
ويُترك حتى يبدأ في الغليان مع تغطيته لحفظ البخار لطهو القواقع.


- تُضاف المكرونة (دون أن تُطهى) والكزبرة و2/1 ملعقة من البقدونس للخليط
مع التقليب ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج.


- عند التقديم يُراعى وضع المكرونة مع البحريات وقليل من السائل ويُزين الخليط بالجبن المبشور وبقية البقدونس المفروم.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sam Hameed
الخميس نوفمبر 29, 2012 1:05 pmSam Hameed
يسلموووووووو أكثير اخي صقر المحبة على الموضوع المميز سلمت اناملك

لطرحك الموضوع و بأنتظار جديدك

طريقة عمل قواقع مع مكرونة اسباجيتي  172425
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى