28112012
طرق عمل الكب كيك.
المقادير
طريقة التحضير
- يُحمّى الفرن لدرجة 350 درجة.
- يُصف ورق الكوب كيك في الصينية المخصوصة .
- يُمزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير.
- يُضاف السمن , الحليب والفانيليا وتُخلط لمدة دقيقة بسرعةٍ متوسطة حتى يمتزج الخليط .
- يُضاف البيض للخليط ويُخلط لمدة دقيقة على سرعةٍ متوسطة.
- تُمسح الأطراف بملعقة ويُعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعةٍ عالية .
- يُوزع الخليط في الأكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .
- تُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى إذا أدخلتِ عود أسنانٍ يخرج نظيفاً .
- تُترك لتبرد تماماً
- تُزين بما تحبين .
وبالعافية والهنا.
المقادير
- دقيق ,2.25 كوب
- سكر ,1.30 كوب
- بيكنج باودر ,3 ملعقة صغيرة
- ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
- سمن ,0.50 كوب
- حليب , كوب
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- بيضة كبيرة الحجم,2 حبة
طريقة التحضير
- يُحمّى الفرن لدرجة 350 درجة.
- يُصف ورق الكوب كيك في الصينية المخصوصة .
- يُمزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير.
- يُضاف السمن , الحليب والفانيليا وتُخلط لمدة دقيقة بسرعةٍ متوسطة حتى يمتزج الخليط .
- يُضاف البيض للخليط ويُخلط لمدة دقيقة على سرعةٍ متوسطة.
- تُمسح الأطراف بملعقة ويُعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعةٍ عالية .
- يُوزع الخليط في الأكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .
- تُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى إذا أدخلتِ عود أسنانٍ يخرج نظيفاً .
- تُترك لتبرد تماماً
- تُزين بما تحبين .
وبالعافية والهنا.
تعاليق
الجمعة ديسمبر 21, 2012 3:40 pm
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
و سلمت اناملك لطرحك الموضوع الرائع و بانتظار جديدك