28112012
طريقة عمل كنافة راقات مع الموز والتي قد تبدو غريبةً، إلاّ أن طعمها لذيذ:
المقادير
طريقة التحضير
- تقطع الكنافة إلى قطع صغيرة جداً، تفرك بالسمن جيداً ويوضع نصف مقدار الكنافة في صينية تيفال ويكبس جيداً.
- ترص حلقات الموز على الكنافة، وترش المكسرات، ثم يوضع الجزء الثاني من الكنافة ويكبس جيداً.
- توضع الكنافة داخل الفرن وتترك حتى يحمر وجهها.
- تخرج من الفرن وتسقى بالشربات، ثم تزين بالمكسرات.
المقادير
- كنافة ,0.75 كيلو
- سمن بلدي أو زبدة مسلية ,0.75 كوب
- حلقات موز ,4 حبات
- مكسرات ,0.50 كوب
- شربات (قطر) ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- تقطع الكنافة إلى قطع صغيرة جداً، تفرك بالسمن جيداً ويوضع نصف مقدار الكنافة في صينية تيفال ويكبس جيداً.
- ترص حلقات الموز على الكنافة، وترش المكسرات، ثم يوضع الجزء الثاني من الكنافة ويكبس جيداً.
- توضع الكنافة داخل الفرن وتترك حتى يحمر وجهها.
- تخرج من الفرن وتسقى بالشربات، ثم تزين بالمكسرات.
تعاليق
رد: طريقة عمل كنافة راقات مع الموز
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 9:33 amSara Hasan
يسلموووووووووووووووووووووووووووو يا صقر المحب على طرحك الموضوع المميز
الجمعة ديسمبر 21, 2012 3:28 pm
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى