منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل لحم ضأن مع تفاح.



طريقة عمل لحم ضأن مع تفاح Recipe_10458d4eb28024d3f1f7fe4d02aad64a




المقادير




  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • زبدة ,2 ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • زعفران , ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود مطحون , ملعقة صغيرة
  • تفاح أخضر مُقشر ومبشور, حبة
  • بصل متوسط مفروم ناعم,2 حبة
  • لحم الستيك , كيلو غرام
  • سكر , ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
  • بازلاء صفراء مقسومة (Split beans) منقوعة, كوب
  • مرق ,4 كوب





طريقة التحضير




- يُغسل اللحم جيداً ويُقطع إلى مكعبات كبيرة.





- تُسخن الزبدة والزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى تصير لونه ذهبياً.





- تُضاف قطع اللحم وتُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يتغير لونها.





- يُضاف الزعفران والسكر، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.





- يُضاف المرق، التفاح ويُتـبل الخليط بالفلفل الأسود ويُقلب حتى تتجانس المكونات ويُترك حتى يبدأ في الغليان.





- تُصفى البازلاء الصفراء وتُضاف إلى الخليط مع عصير الليمون، تُخفف
الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام نضج اللحم ثم
يُتبل بالملح.





- يوضع اللحم في طبق التقديم، ويُقدم ساخناً أو دافئاً مع مغربية أو أرز باسمتي.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sara Hasan
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 9:56 amSara Hasan
يسلموووووووووووووووووووووووووووو يا صقر المحب على طرحك الموضوع المميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى