28112012
طريقة عمل أرجل دجاج مدخنة بالشاي.
المقادير
طريقة التحضير
- يُخلط تفل الشاي مع القرفة، الينسون، القرنفل والماء في وعاء عميق.
- يُبطن قاع صينية فرن مستطيلة بورق الألومنيوم، يُوضع الخليط السابق داخل الصينية وفوقه شبكة معدنية.
- في وعاء منفصل، يُخلط الفلفل الأسود مع الملح والزيت، تُتبل أرجل الدجاج بالخليط جيداً ثم تُرص فوق الشبكة المعدنية.
- تُغطى أرجل الدجاج بورق الألومنيوم بإحكام، تُرفع الصينية على نار متوسطة، تُترك لمدة ساعة تقريباُ أو حتى تمام نضج الدجاج.
- تُرص على طبق التقديم مع قليل من مخلل البصل.
المقادير
- تفل شاي ,3 ملعقة كبيرة
- ماء ,2 ملعقة كبيرة
- فلفل أسود مجروش , ملعقة كبيرة
- زيت ,3 ملعقة كبيرة
- ملح ,2 ملعقة صغيرة
- قرفة ,2 عود
- ينسون ,2 نجوم
- قرنفل ,3 حبة
- أرجل دجاج بالجلد والعظم ,8 رجل
- بصل مخلل للتقديم ,
طريقة التحضير
- يُخلط تفل الشاي مع القرفة، الينسون، القرنفل والماء في وعاء عميق.
- يُبطن قاع صينية فرن مستطيلة بورق الألومنيوم، يُوضع الخليط السابق داخل الصينية وفوقه شبكة معدنية.
- في وعاء منفصل، يُخلط الفلفل الأسود مع الملح والزيت، تُتبل أرجل الدجاج بالخليط جيداً ثم تُرص فوق الشبكة المعدنية.
- تُغطى أرجل الدجاج بورق الألومنيوم بإحكام، تُرفع الصينية على نار متوسطة، تُترك لمدة ساعة تقريباُ أو حتى تمام نضج الدجاج.
- تُرص على طبق التقديم مع قليل من مخلل البصل.
تعاليق
رد: طريقة عمل أرجل دجاج مدخنة بالشاي
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 9:37 amSara Hasan
يسلموووووووووووووووووووووووووووو يا صقر المحب على طرحك الموضوع المميز
الجمعة ديسمبر 21, 2012 3:33 pm
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى