28112012
طريقة عمل دجاج الكاري بالفرن، السهلة التحضير:
المقادير
طريقة التحضير
- يغسل الدجاج بشكل جيد ونصفيه.
- ينقع الدجاج باللبن والخل والروز ميري لمدة ساعتين.
- تجفف خذ قطع الدجاج من اللبن.
- في وعاء كبير يخلط الكاري والفلفل والملح والماء والليمون.
- ينقع الدجاج بخليط الكاري لمدة ربع ساعة.
- تدهن صينية الفرن بالزبدة أو القليل من الزيت النباتي أو الإثنين معاً.
- تُصفّ قطع الدجاج في الصينية وتوضع باقي صلصة الكاري فوقه.
- تُلف الصينية بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطة.
- ينزع القصدير عن الصينية بعد نضوج الدجاج.
- يحمّر وجه الدجاج.
- يزيّن الدجاج ثم يقدم.
زوّدينا برأيك بعد تجربتك لطريقة عمل دجاج الكاري بالفرن..
المقادير
- لبن رائب , كوب
- دجاج مقطع,2 دجاجة
- كاري ,3 ملاعق كبيرة
- ملح , ملعقة كبيرة
- فلفل أسود , ملعقة كبيرة
- ماء ,0.50 كوب
- خل نفاح ,0.25 كوب
- روز ميري , ملعقة صغيرة
- عصير ليمون ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- يغسل الدجاج بشكل جيد ونصفيه.
- ينقع الدجاج باللبن والخل والروز ميري لمدة ساعتين.
- تجفف خذ قطع الدجاج من اللبن.
- في وعاء كبير يخلط الكاري والفلفل والملح والماء والليمون.
- ينقع الدجاج بخليط الكاري لمدة ربع ساعة.
- تدهن صينية الفرن بالزبدة أو القليل من الزيت النباتي أو الإثنين معاً.
- تُصفّ قطع الدجاج في الصينية وتوضع باقي صلصة الكاري فوقه.
- تُلف الصينية بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطة.
- ينزع القصدير عن الصينية بعد نضوج الدجاج.
- يحمّر وجه الدجاج.
- يزيّن الدجاج ثم يقدم.
زوّدينا برأيك بعد تجربتك لطريقة عمل دجاج الكاري بالفرن..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
و تقبل مروري المتواضع على موضوعك