منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل بودنج البرتقال على البخار:



طريقة عمل بودنج البرتقال على البخار  Recipe_8342bc5d827473fda1795ae228e5fc57




المقادير




  • زبدة ,4 ملاعق كبيرة
  • عسل نحل ,2 ملعقة كبيرة
  • عصير برتقال ,0.50 كوب
  • بشر برتقال , ملعقة صغيرة
  • بيكنج بودر ,0.50 ملعقة كبيرة
  • زبيب وعنب الديب (منقوع في عصير برتقال),0.50 كوب
  • زبدة (للدهن),3 ملاعق
  • دقيق , كوب
  • سكر ,4 ملاعق كبيرة
  • بيض مخفوق,2 حبة






طريقة التحضير



- تُدهن قوالب أو أكواب زجاج (تتحمل الحرارة) بقليل من الزبدة.


- يُصفى الزبيب وعنب الديب من عصير البرتقال، ويُوزع على القوالب.


- يُخفق الزبد مع السكر والعسل في وعاء عميق، حتى تُصبح كالكريمة.


- يُضاف البيض لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق، ثم يُضاف عصير البرتقال.


- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر وبشر البرتقال ويُضاف تدريجياً لخليط
الزبد مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتداخل المكونات.


- يُصب الخليط في القوالب وتُغطى بورق الألمونيوم.


- توضع في الوعاء الخاص بالطهي على البخار، لحوالي 40 دقيقة حتى تمام النضج.


- توضع في طبق التقديم، وتُزين بفصوص من البرتقال أو اليوسفي.


- يُمكن استخدام وعاء مُكون من إناءين، السُفلي يوضع به ماء مغلي،
والعُلوي عبارة عن مصفاة يتناسب مقاسها مع الإناء السُفلي، ثم يُغطى بإحكام
للحفاظ على البُخار.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sara Hasan
الأربعاء ديسمبر 05, 2012 2:05 pmSara Hasan
شكرا يا صقر المحبة على الموضوع المميز سلمت أناملك
avatar
الخميس ديسمبر 06, 2012 11:30 amحوا
مشكوررررررررر يا صقر المحبه والله اشي من الاخر
ملكة الغرام
الخميس ديسمبر 06, 2012 2:32 pmملكة الغرام
مشكوررررررررر يا صقر المحبه والله اشي من الاخر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى