28112012
طريقة عمل هريسة جوز، أرجو أن تنال اعجابكم
المقادير
طريقة التحضير
- نضع السكر و السميد مع بعض و نخلطهم
- نضع الكربونة فوق اللبن ونحركهم و بعدها سوف ينتفخ اللبن ثم نضيفة الى السميد
- نضيف لهم جوز الهند و نحركه بشكل جيد
- نحضر صينية وندهنها بقليل من زيت و نضع عجينة الهريسة في الصينية و نفرد عجينة الهريسة جيداً و نزين الهريسة باللوز
- نضع الهريسة بجوز الهند بالفرن الساخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة (160) لمدة ثلث ساعة، وتحمر الهريسة لتلون باللون الدهبي
- تخرج بنحط مباشرة علي الهريسة بجوز الهند القطر المجهز مسبقا و يكون بارد
- تبرد صينية الهريسة بجوز الهند تقطع حسب الرغبة
المقادير
- لوز مقشر , حسب الرغبة
- جوز هند ,0.50 كوب
- كربونات الصوديوم , ملعقة صغيرة
- لبن , كوب
- سكر , كوب
- سميد خشن ,2 كوب
- قطر , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نضع السكر و السميد مع بعض و نخلطهم
- نضع الكربونة فوق اللبن ونحركهم و بعدها سوف ينتفخ اللبن ثم نضيفة الى السميد
- نضيف لهم جوز الهند و نحركه بشكل جيد
- نحضر صينية وندهنها بقليل من زيت و نضع عجينة الهريسة في الصينية و نفرد عجينة الهريسة جيداً و نزين الهريسة باللوز
- نضع الهريسة بجوز الهند بالفرن الساخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة (160) لمدة ثلث ساعة، وتحمر الهريسة لتلون باللون الدهبي
- تخرج بنحط مباشرة علي الهريسة بجوز الهند القطر المجهز مسبقا و يكون بارد
- تبرد صينية الهريسة بجوز الهند تقطع حسب الرغبة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
و بانتظار جديدك