28112012
لكوسا من
الخضار المشهورة جداً ولها الكثير من طرق الطهي منها المحشي وشيخ المحشي
والمفركة والكثير من الطرق اللذيذة الأخرى، واليوم سنقدم لكم طريقة عمل كوسا خرط، أرجو أن تنال رضاكم.
المقادير
طريقة التحضير
- تقشر الكوسا وتفرم بشكل ناعم.
- توضع في قدرٍ مع الزيت على النار.
- يضاف اليها الملح والقليل من الماء والثوم المهروس.
- يضاف اليها النعناع عندما تكون قريبة من الإستواء.
- تقدم ساخنة او باردة حسب الرغبة مع عصرةٍ من الليمون.
الخضار المشهورة جداً ولها الكثير من طرق الطهي منها المحشي وشيخ المحشي
والمفركة والكثير من الطرق اللذيذة الأخرى، واليوم سنقدم لكم طريقة عمل كوسا خرط، أرجو أن تنال رضاكم.
المقادير
- كوسا ,4 حبة
- زيت زيتون ,0.25 كوب
- ثوم مهروس,2 فص
- ملح , ملعقة صغيرة
- نعناع يابس , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- تقشر الكوسا وتفرم بشكل ناعم.
- توضع في قدرٍ مع الزيت على النار.
- يضاف اليها الملح والقليل من الماء والثوم المهروس.
- يضاف اليها النعناع عندما تكون قريبة من الإستواء.
- تقدم ساخنة او باردة حسب الرغبة مع عصرةٍ من الليمون.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
و بانتظار جديدك