24102012
اسبرنغ رول
المقادير
لفة عجينة اسبرنغ رول مقاس كبير
نصف حبة كرنب صغيرة مفرومة ناعم
2 حبة جزر
نصف حزمة بصل أخضر مفرومة وسط
ربع كجم جمبري منظف ومقطع أو قطع دجاج مسلوق
3 ملاعق كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
ملح وفلفل اسود
ملح صيني (اجينه موتو)
عصير حبة ليمون
طريقة الطبخ
قلبي البصل في المقلاة بالزيت ثم أضيفي الجمبري أو الدجاج حتى ينضج مع التقليب المستمر.
أضيفي الجزر المبشور إلي البصل مع الاستمرار في التقليب.
يضاف عصير الليمون والبهارات ويترك 5 دقائق علي نار هادئة مع تغطية الصينية حتى ينضج الجزر قليلا .
أضيفي الكرنب ثم البصل الأخضر وضعي عليهم صلصة الصويا وترفع الصينية من النار.
قسمي كل شريحة من العجينة إلي اثنين لتصبح مثلثين.
ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الخضار في كل شريحة وتلف علي شكل دائري.
اقلي السبرنغ رول في زيت عميق حتى يحمر لون العجينة في درجة حرارة متوسطة .
المقادير
لفة عجينة اسبرنغ رول مقاس كبير
نصف حبة كرنب صغيرة مفرومة ناعم
2 حبة جزر
نصف حزمة بصل أخضر مفرومة وسط
ربع كجم جمبري منظف ومقطع أو قطع دجاج مسلوق
3 ملاعق كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
ملح وفلفل اسود
ملح صيني (اجينه موتو)
عصير حبة ليمون
طريقة الطبخ
قلبي البصل في المقلاة بالزيت ثم أضيفي الجمبري أو الدجاج حتى ينضج مع التقليب المستمر.
أضيفي الجزر المبشور إلي البصل مع الاستمرار في التقليب.
يضاف عصير الليمون والبهارات ويترك 5 دقائق علي نار هادئة مع تغطية الصينية حتى ينضج الجزر قليلا .
أضيفي الكرنب ثم البصل الأخضر وضعي عليهم صلصة الصويا وترفع الصينية من النار.
قسمي كل شريحة من العجينة إلي اثنين لتصبح مثلثين.
ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الخضار في كل شريحة وتلف علي شكل دائري.
اقلي السبرنغ رول في زيت عميق حتى يحمر لون العجينة في درجة حرارة متوسطة .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شاكرين لك اهتمامك في طرح كل مميز على منتدانا
مما يساهم في تقدم منتدانا للامام
فلك منا كل التقدير .. بإنتظار جديدك