23102012
مكرونة باللحم والطماطم
المقادير
- 500 جرام مكرونة اقلام
-1 كيلو لحم ضانى
-¼ كيلو طماطم
-200 جرام زبده
-1 بصلة
-2 فص ثوم
-مكعبات مرقة اللحم مع 1 لتر ماء
-100 جرام جبنة بارميجان
-حبق (ريحان)
-السماق
-ملح وفلفل
طريقة الطبخ
قطعى اللحم قطعا صغيرة واقليه فى الزبده مع قطع البصل والثوم حتى يحمر لون اللحم ثم رشى عليه البهارات والدقيق وقلبيه جيدا ومن ثم اضيفى مرقة اللحم تدريجيا وقلبيه من فترة لاخرى حتى يغلى الماء.
قطعى البقدونس وقشرى الطماطم ثم اضيفيها الى الاناء وضعى معها السماق واتركيهم على نار هادئة حتى يستوى اللحم وتتشرب المرقة.
اسلقى المكرونة فى 2 لتر ماء مغلى ومملح ثم ضعيها على طبق التقديم واضيفى فوقها الصلصة السابقة والجبن المبشور.
المقادير
- 500 جرام مكرونة اقلام
-1 كيلو لحم ضانى
-¼ كيلو طماطم
-200 جرام زبده
-1 بصلة
-2 فص ثوم
-مكعبات مرقة اللحم مع 1 لتر ماء
-100 جرام جبنة بارميجان
-حبق (ريحان)
-السماق
-ملح وفلفل
طريقة الطبخ
قطعى اللحم قطعا صغيرة واقليه فى الزبده مع قطع البصل والثوم حتى يحمر لون اللحم ثم رشى عليه البهارات والدقيق وقلبيه جيدا ومن ثم اضيفى مرقة اللحم تدريجيا وقلبيه من فترة لاخرى حتى يغلى الماء.
قطعى البقدونس وقشرى الطماطم ثم اضيفيها الى الاناء وضعى معها السماق واتركيهم على نار هادئة حتى يستوى اللحم وتتشرب المرقة.
اسلقى المكرونة فى 2 لتر ماء مغلى ومملح ثم ضعيها على طبق التقديم واضيفى فوقها الصلصة السابقة والجبن المبشور.
تعاليق
لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى