23102012
الارز المكسيكي
المقادير
1 مكعب مرق دجاج
-2 كأس من الأرز المغسول
-2 بصلة مقطعة شرائح خفيفة
-3 حبات من الفلفل الرومى :أحمر و أخضر و أصفر أن وجد
-3 ملاعق من الزيت
-1 م من الزبدة
-ملعقة صغيرة من الكركم "هرد"
-ملعقة صغيرة من الفلفل والكزبرة الناشفة
-3 ملاعق من الزيتون الأسود .
طريقة الطبخ
يسخن الزيت و يقلى فيه البصل المقطع ناعما و شرائح الفلفل الرومي الملون الرفيعة .
يسلق الأرز بالماء و الزبدة و البهارات ومكعب مرق الدجاج, و عندما يقارب على الأستواء يخلط بالبصل المقلي والفلفل الرومي ومقدار الكركم و يكمل أستوائه مدة ثلاث دقائق بعد أن يخلط جيدا و يزين بالزيتون عند التقديم .
المقادير
1 مكعب مرق دجاج
-2 كأس من الأرز المغسول
-2 بصلة مقطعة شرائح خفيفة
-3 حبات من الفلفل الرومى :أحمر و أخضر و أصفر أن وجد
-3 ملاعق من الزيت
-1 م من الزبدة
-ملعقة صغيرة من الكركم "هرد"
-ملعقة صغيرة من الفلفل والكزبرة الناشفة
-3 ملاعق من الزيتون الأسود .
طريقة الطبخ
يسخن الزيت و يقلى فيه البصل المقطع ناعما و شرائح الفلفل الرومي الملون الرفيعة .
يسلق الأرز بالماء و الزبدة و البهارات ومكعب مرق الدجاج, و عندما يقارب على الأستواء يخلط بالبصل المقلي والفلفل الرومي ومقدار الكركم و يكمل أستوائه مدة ثلاث دقائق بعد أن يخلط جيدا و يزين بالزيتون عند التقديم .
تعاليق
لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى