23102012
مسبحة الدراويش
المقادير
- ½ كيلو جزر
-½ كيلو كوسى
-½ كيلو باذنجان
-1 كيلو طماطم
-3 حبات بصل
2 فلفل اخضر حلو
-600 جم لحم ضان
1 ملعقة صغيرة بهار
1 ملعقة صغيرة قرفة
¼ فنجان زبدة
2 فنجان ماء
2 فنجان ارز امريكى
-ملح
طريقة الطبخ
ذوبى الزبدة على نار متوسطة .
اضيفى البصل واللحمة وقلبى خمسة دقائق. تبلى بالبهار والقرفة والملح.
اضيفى الماء واطبخى 15 دقيقة .
قطعى الخضروات ورصيها فى طبق فرن.ثم اضيفى اللحمة والمرق وادخليه الى الفرن بدرجة متوسطة لمدة 45 دقيقة. ضعى الخضروات واللحمة بعد نضوجها على الارز الامريكى المفلفل.
المقادير
- ½ كيلو جزر
-½ كيلو كوسى
-½ كيلو باذنجان
-1 كيلو طماطم
-3 حبات بصل
2 فلفل اخضر حلو
-600 جم لحم ضان
1 ملعقة صغيرة بهار
1 ملعقة صغيرة قرفة
¼ فنجان زبدة
2 فنجان ماء
2 فنجان ارز امريكى
-ملح
طريقة الطبخ
ذوبى الزبدة على نار متوسطة .
اضيفى البصل واللحمة وقلبى خمسة دقائق. تبلى بالبهار والقرفة والملح.
اضيفى الماء واطبخى 15 دقيقة .
قطعى الخضروات ورصيها فى طبق فرن.ثم اضيفى اللحمة والمرق وادخليه الى الفرن بدرجة متوسطة لمدة 45 دقيقة. ضعى الخضروات واللحمة بعد نضوجها على الارز الامريكى المفلفل.
تعاليق
لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى