منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

maly-mzaj
maly-mzaj
عضو متألق
عضو متألق
الجنس : انثى مشاركات : 535
09102012
فطائر تركيه ، خطوات عمل الفطائر التركيه ، فطاير سهله ولذيذه

المقاااادير ::

نص اصبع زبده سايحه -- بيضه كامله + بياض بيضه -- كوب حليب دافىء-- 5 م ط
سكر -- نص م ط ملح -- م ط خميره فوريه ناعمه - 4 كوب دقيق كل الاستعمالات
--
الحشوووووة :: كوب معجون زيتون اسود ( بمكنك عمله باختيار اجود نوع من
الزيتون الاسود او المفضل لديك ثم فرغيه من النوى واضربيه بالخلاط حتى يصبح
معجون ثم ضعيه في المصفاة )
للوجه :: صفار بيضه _ م ص حليب


الطريقه ::

اخلطي المقادير الجافه مع بعض .
اضيفي عليها البيض + الزبده + الحليب اعجنيها في العجان حتى تصبح ملساء وناعمه ( لو كانت قاسيه ممكن اضافة قليل من الحليب عليها ) .
اتركيها تتخمر مدة ساعه في مكان دافىء .
قسمي العجينه الى كور متساويه ثم بالنشابه افردي العجينه بشكل مستطيل ورقيق جدا
وزعي الزيتون على المستطيل.



ضعي عجينه اخرى وبعد فردها غطي بها المستطيل السابق فرده .



الزفي المستطيل جيدا من الاطراف ثم لفيه على شكل سيجار ( رول رقيق ) وبسكين حاده اعملي فيه شقوق بالعرض .



ثم لفيها على بعض ......



ضعيها في صينية للفرن واتركيها ترتاح مدة نصف ساعه في مكان دافىء .



ثم ادهنيها بصفار البيض واخبزيها في فرن متوسط الحراره حتى تتحمر وتنضج مدة 45 دقيقه .



قدميها ساخنه مع الشاي .
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sara Hasan
الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 6:07 amSara Hasan

شكرا لالك يا maly-mzaj

على الموضوع القيم سلمت أناملك

و تحياتي لالك

و تقبلي مروري على موضوعك


فطائر تركيه لذيذه مره 172425
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى