- maly-mzajعضو متألق
- الجنس : مشاركات : 535
09102012
بدونْ أيّ مُقدمآت .. ونبدأ بالمقآديرّ <~ مآعندهآ وقتّ
»« آلمَقَــآدِيرّ »«
1/ كيسْ مكرونَة ( مسلُوقْ )
1/ صحنْ صدورْ دجَآج ( مقطعْ مكعَبَـآتْ )
1/ مكعَّـبْ مـآجِي
1/ علبة كريمة الخفقْ ( حجمْ كبيرْ )
2/ حبة فلفلْ بـآردْ أخضرْ ( مقطَّعْ شرآيحْ )
2/ ملعقَـة أكلْ بصلْ مفرومْ
1/ علبة زيتونْ أسْــودْ شرآيح
1/ ملعقة صغيرة ثـومْ مفرومْ
× ( ملحْ + بهَـآرآتْ + فلفلْ أسودْ + ***مْ )
»« آلطَـريقَـةٌ »«
× قبل كلْ شي ننقعْ الدجَـآج بخلْ لمدَّة ( 10 ) دقَـآيقْ .. بعدهآ يغسلْ
بالمـآء .. بعدْ كذآ ع ـآلنآرْ نحطْ الدجآجْ معَ مكعبْ المآجِي ونخليه لمنْ
تنشفْ مويته .
× بعدْ كذآ نضيفْ له البصلْ والثـومْ و الـ ( ملحْ + بهَـآرآتْ + فلفلْ
أسودْ + ***مْ ) معَ شـوية زيتْ .. ونقلبة ع ـآلنَـآرْ حتى ينضجْ .
نضيفْ الفلفلْ ونقلبـه معً الدجَـآجْ شـويآتْ .
نضيفْ عليهـمْ المكَـرُونَـة .
× نضيفْ عليهـمْ شويّـه ( كـركمْ + فلفلْ أسـودْ ) ونقَـلِّبْ .
× نضيفْ كريمَـةُ الخفقْ ونحـركْ لمنْ نحسْ إنهآ تشربتْ شوية من الكريمَـةُ <~ شوية بس مو كثيرْ .
× آخـرْ شي نضيف الزيتُــونْ .
×
بالهنا والعافية
»« آلمَقَــآدِيرّ »«
1/ كيسْ مكرونَة ( مسلُوقْ )
1/ صحنْ صدورْ دجَآج ( مقطعْ مكعَبَـآتْ )
1/ مكعَّـبْ مـآجِي
1/ علبة كريمة الخفقْ ( حجمْ كبيرْ )
2/ حبة فلفلْ بـآردْ أخضرْ ( مقطَّعْ شرآيحْ )
2/ ملعقَـة أكلْ بصلْ مفرومْ
1/ علبة زيتونْ أسْــودْ شرآيح
1/ ملعقة صغيرة ثـومْ مفرومْ
× ( ملحْ + بهَـآرآتْ + فلفلْ أسودْ + ***مْ )
»« آلطَـريقَـةٌ »«
× قبل كلْ شي ننقعْ الدجَـآج بخلْ لمدَّة ( 10 ) دقَـآيقْ .. بعدهآ يغسلْ
بالمـآء .. بعدْ كذآ ع ـآلنآرْ نحطْ الدجآجْ معَ مكعبْ المآجِي ونخليه لمنْ
تنشفْ مويته .
× بعدْ كذآ نضيفْ له البصلْ والثـومْ و الـ ( ملحْ + بهَـآرآتْ + فلفلْ
أسودْ + ***مْ ) معَ شـوية زيتْ .. ونقلبة ع ـآلنَـآرْ حتى ينضجْ .
نضيفْ الفلفلْ ونقلبـه معً الدجَـآجْ شـويآتْ .
نضيفْ عليهـمْ المكَـرُونَـة .
× نضيفْ عليهـمْ شويّـه ( كـركمْ + فلفلْ أسـودْ ) ونقَـلِّبْ .
× نضيفْ كريمَـةُ الخفقْ ونحـركْ لمنْ نحسْ إنهآ تشربتْ شوية من الكريمَـةُ <~ شوية بس مو كثيرْ .
× آخـرْ شي نضيف الزيتُــونْ .
×
بالهنا والعافية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شكرا لالك يا maly-mzaj
على الموضوع القيم سلمت أناملك
و تحياتي لالك
و تقبلي مروري على موضوعك