- maly-mzajعضو متألق
- الجنس : مشاركات : 535
09102012
السلام عليكم ورحمة الله
اليوم جايبالكم طريقه عمل بيتزا الفصول الاربعة
اليوم جايبالكم طريقه عمل بيتزا الفصول الاربعة
زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة
زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة
♨ المقادير :
500 جم دقيق
20 جم خميرة بودر
10 جم ملح
10 جم سكر
25 جم عسل أبيض
25 جم زيت زيتون
10 جم زعتر
5 جم محسن خبز
25 جم ماء
الحشو
250 جم صوص كون كاسيه
250 جم مشروم
250 جم لحم مفروم
250 جم جمبري
150 جم طماطم قطع
150 جم فلفل قطع
20 جم اريجانو " زعتر "
20 جم زيت زيتون
200 جم جبنة موزريلا
100 جم فيليه زيتون
♨ طريقة التحضير والطهى :
في العجانة ضعي الدقيق والخميرة والملح والسكر والزعتر ومحسن الخبز
واخلطيهم جيداً في العجان ثم ضعي زيت الزيتون وعسل النحل واخلطي جيداً ثم
ضعي الماء إلى أن يتجانس العجين
اتركي العجين إلى أن تستريح لمدة نصف ساعة
افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق بأداة الفرد
وفي صينية مدهونة بزيت الزيتون ضعي العجينة المفرودة ثم ضعي صوص الطماطم
الكون كاسيه وانثري الجبن الموزريلا ثم ضعي في المثلث الأول الجمبري
المسلوق والمقطع والمثلث الثاني اللحم المفروم والثالث المشروم والرابع
الطماطم والفلفل ثم ضعي الزعتر على الوجه والزيتون والجبن وزيت الزيتون
وادخليها الفرن على درجة حرارة عالية وتقطع وتقدم بيتزا الفصول الأربعة .
500 جم دقيق
20 جم خميرة بودر
10 جم ملح
10 جم سكر
25 جم عسل أبيض
25 جم زيت زيتون
10 جم زعتر
5 جم محسن خبز
25 جم ماء
الحشو
250 جم صوص كون كاسيه
250 جم مشروم
250 جم لحم مفروم
250 جم جمبري
150 جم طماطم قطع
150 جم فلفل قطع
20 جم اريجانو " زعتر "
20 جم زيت زيتون
200 جم جبنة موزريلا
100 جم فيليه زيتون
♨ طريقة التحضير والطهى :
في العجانة ضعي الدقيق والخميرة والملح والسكر والزعتر ومحسن الخبز
واخلطيهم جيداً في العجان ثم ضعي زيت الزيتون وعسل النحل واخلطي جيداً ثم
ضعي الماء إلى أن يتجانس العجين
اتركي العجين إلى أن تستريح لمدة نصف ساعة
افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق بأداة الفرد
وفي صينية مدهونة بزيت الزيتون ضعي العجينة المفرودة ثم ضعي صوص الطماطم
الكون كاسيه وانثري الجبن الموزريلا ثم ضعي في المثلث الأول الجمبري
المسلوق والمقطع والمثلث الثاني اللحم المفروم والثالث المشروم والرابع
الطماطم والفلفل ثم ضعي الزعتر على الوجه والزيتون والجبن وزيت الزيتون
وادخليها الفرن على درجة حرارة عالية وتقطع وتقدم بيتزا الفصول الأربعة .
اتمنى الوصفه تروقكم و في انتظار الردود و الاراء
تقبلو ودي و تقديري
تقبلو ودي و تقديري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شكرا لالك يا maly-mzaj
على الموضوع القيم سلمت أناملك
و تحياتي لالك
و تقبلي مروري على موضوعك